Aktionen bei uns

Im April 2014 hat Heike Taubert unsere Kita besucht.
Heike Taubert in der Kita Roßleben
Es ist eine schöne Tradition - zum bundesweiten Vorlesetag im November besucht uns der Bürgermeister Herr Sauerbier für eine Lesestunde.
Vorlesetag in der Kita "Gänseblümchen" Roßleben
Im Juni 2015 war bei uns Zuckertütenfest. Als Überraschungsgäste kamen die Senioren aus dem AWO Pflegeheim "Am Mühlenpark" und brachten uns selbstgebastelte Zuckertüten.
Zuckertütenfest
Im Oktober 2015 war bei uns schon Weihnachten: Dank einer von der Roßlebener Firma Lindner & Hinsdorf Bau GmbH haben wir für den Garten eine Eisenbahn angeschafft.
Spieleisenbahn Kita Roßleben
Bestanden: Laut der AWO-internen Überprüfung im November 2015 machen wir alles richtig.
Audit in der Kita Roßleben
Im Dezember 2015 haben wir das Pflegeheim besucht - und mit den Senioren leckere Plätzchen gebacken.
Zu Besuch im Pflegeheim
Regelmäßig besuchen wir das Pflegeheim "Am Mühlenpark" und singen den Geburtstagskindern ein Ständchen.
Geburtstagskonzert im Pflegeheim "Am Mühlenpark"
Im August 2016 haben wir ein tolles Zirkusprogramm einstudiert und aufgeführt.
Zirkusprogramm Kita Rossleben
Am 22. Juni 2017 haben unsere Großen Zuckertütenfest gefeiert.